根津の根付屋 & Gallery 花影抄 blog

東京・根津にある主に現代根付、立体作品をご紹介しています、Gallery花影抄のblogです。展覧会や取扱作家情報などを発信しています。

守亜作品展2017「けもののけもけも」出展作品紹介

守亜作品展2017「けもののけもけも」

moria_exh2017_dm.png

2017年3月20日(月)~26日(日)※23日(木)休廊
13:00~19:00(最終日~18:00)
Gallery花影抄(東京/根津)
※守亜さんは毎日在廊予定です。

出展作品一覧

[根付]

moria_ookami2017.jpg
「於保加美~おおかみ~根付」 レジン製・限定20体エディション完売

moria_shishi2017.jpg
「獅子根付」 レジン製・限定20体 10,800円(税込) 残数有

moria_komainu2017.jpg
「狛犬根付」  レジン製・限定20体 10,800円(税込) 残数有


moria_zougami2017.jpg
「ガナパティ根付」 レジン製・限定20体 16,200円(税込) 残数有 ※鼠のストラップ付

※他の2014、2015、2016年制作の根付(エディション数内のもの)もご用意します。

moria_Gaboon_viper.jpg
「ガボンアダー」レジン製・限定20体  10,800円(税込) 残数有


「日本石亀根付」金属製・限定10体 78,560円(税込)
銀製4体。(今後、真鍮製3体とブロンズ製3体の制作予定があります)
moria_ishigame_1.jpg
moria_ishigame_2.jpg
moria_ishigame_3.jpg


[スタチュー]


blog170319_s.jpg
「於保加美~おおかみ~・彩」 レジン製  御売約済

blog170319_s_02.jpg
「ワニガメ・彩」 レジン製  御売約済

「ガナパティ・彩」 レジン製 御売約済

「九尾・彩」 レジン製 御売約済

「獅子2017・彩」 レジン製 御売約済

「狛犬・彩」 レジン製 御売約済

「獅子2014・彩」 レジン製 御売約済

「メソポタミアの獅子・彩」 レジン製  御売約済

「於保加美の社」 レジン製・ケース付  御売約済

「九尾の社」レジン製・ケース付  御売約済

「黒兎」 レジン製  御売約済

「白兎」 レジン製  御売約済
moria_shirousagi.jpg


[丸根付] レジン製 各5,500円(税込)

オオアタマガメ根付
moria_ooatamagame_1.jpg
moria_ooatamagame_2.jpg
ooatamagame_size.jpg


ツギオミカドヤモリ根付
mikado_yamori_1.jpg
mikado_yamori_2.jpg

カミツキガメ根付
kamitsukigame_1.jpg
kamitsukigame_2.jpg

ニホンヒキガエル根付
nihonhikigaeru_2.jpg
nihonhikigaeru_1.jpg



ワニガメ根付
wanigame_1.jpg
wanigame_2.jpg
wanigame_3.jpg



[根付ストラップシリーズ限定版] レジン製

blog170319_s_3.jpg
「フェネック」 売切れ

blog170319_s_4.jpg
「セマルハコガメ」と「ワオキツネザル」 売切れ

blog170319_s_5.jpg
「ヤマネコ」と「ハシビロコウ」 売切れ

「チンパンジー」
「オランウータン」


[怪獣根付]
新作「キンゴジ(予約枠残数有)、シン・ゴジラ覚醒(今回の予約枠終了)、第2形態(今回の予約枠終了)」に加え、
東宝、ウルトラ、大映シリーズから現在販売中のものを展示販売しています。

  1. 2017/03/19(日) 17:35:58|
  2. 守亜(群馬)